46340009 copy.jpg 

攝影 陳宏銘

 

   

大海邊          演唱 陳宏銘 江志棋 黃力奇(小烏鴉三重唱)

    趙曉潭            趙曉潭

本曲經作者本人及可登唱片同意使用 

 

我又回到那大海邊    大海還是和昨日一樣

拾起一個小小貝殼    昨日情景彷彿又在眼前 

littlecrow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

20090513澎湖花火節演唱6.JPG 

攝影 杜海蓉 

   

   

  

 

 

 

距離上一次回到故鄉~澎湖~公開演出已經是20年前的事了。這次受到澎湖縣政府旅遊局的邀請,回到澎湖參加觀音亭花火節的演出,心中的興奮筆墨難以形容!

 

littlecrow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 P5030068.JPG

  攝影 陳宏銘

 

 

所愛的人   演唱 葉文

詞 陳宏銘  曲 陳宏銘 

 

本歌曲經作者本人及喜馬拉雅唱片同意使用

 

littlecrow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  

澎湖照片_PAUL_0542.jpg    

攝影 阿paul

 

                

     

     

         

littlecrow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

 980305澎湖之旅 051.JPG

 攝影 陳宏銘

   

   

 

冬天的日頭  演唱 翁立友

詞 陳宏銘  曲 陳宏銘

              

水中的鴛鴦雙雙對對

littlecrow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

0012.jpg  

 攝影 陳宏銘

 

 

 

Hi!我是小烏鴉陳宏銘,好久沒有以"不插電"現場演唱的方式演出了,而且一次演唱將近二個小時,真的是一大挑戰!不過還好,在"爾寶咖啡"的優雅氣氛下,再加上爾寶的香濃咖啡加持,就這樣不知不覺的完成了這個偉大的創舉,自己還蠻開心的,相信在現場聽我演唱的朋友們應該也是很愉快才是!

 

  在爾寶咖啡的不插電演出,從一開始的不定期一周2次到現在定期的每周四晚上8點,也演唱了好幾場,與爾寶咖啡的朋友們似乎也達成了一種默契~那就是每周四晚上已經變成我們的專屬"同學會"了!

 

 

littlecrow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()