目前日期文章:200912 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

澎湖照片_PAUL_0486.jpg 

攝影 阿Pual

 

 

代碼及下載方式

手機直撥6661 來電答鈴下載

手機直撥6663 手機鈴聲下載

來電答鈴下載方式

中華用戶:手機直撥700à1à輸入歌曲代碼

台哥大/泛亞/東信/遠傳/和信用戶:手機直撥6661à0à輸入歌曲代碼

littlecrow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

 056.JPG

攝影 陳宏銘 

 

今天真是個豐富的日子,

因為中午接受了台中市三餘讀書會的邀請,

在他們的聚會中做一場專屬的不插電演唱會,相當開心!

 

067.JPG 

攝影 陳宏銘 

littlecrow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

 1024768.jpg

 攝影  阿Paul

今晚的氣溫突然下降了,雖然身在台中,仍可以感受到冷意!晚上是我正式第一次在台中市舉辦"被遺忘的時光~鴉哥民歌同學會(台中一班)"的個人小型演唱會.

演出場地Retro咖啡"是一家相當有品味的咖啡廳,平常就有一些不錯的外國樂團(不是熱門的)演唱,我可能是少數的國內藝人在那邊演出的吧.老闆Scott是一位留美歸國的留學生,所以他的經營方式也與一般咖啡廳不同,一進去就有一種"自由自在"的感覺,桌上沒有帳卡,放的音樂也相當輕鬆!

099.JPG     142.JPG     112.JPG     105.JPG     128.JPG

攝影 杜海蓉            攝影 杜海蓉            攝影 杜海蓉           攝影 杜海蓉             攝影 杜海蓉

演出時間一到,因為地方不大,所以我和聽友們距離相當近,我就是喜歡這種感覺,~"無距離的心靈接觸"!座上嘉賓有台中讀書會的成員,有台灣吉他學會的成員及范理事長,有民視"明日之星"的衛冕者~好朋友吳儀君,許登嘉,當然還有FaceBook以及部落格的網友,大家齊聚一堂,真的很棒^^,期間范理事長還為我們獨奏了2首好棒的吉他獨奏曲>

148.JPG

攝影 杜海蓉

當我將早期校園民歌及我的個人創作曲一首接一首的唱時,台下的觀眾也一首接一首的和,真是又回到那段青澀的年代呀!!我就是喜歡這種演唱方式,一把吉他,沒有麥克風,直接自彈自唱的清唱起來,也讓我又回想起我的第一場個人演唱會~高二那年校慶,整間視聽教室教室擠滿了300多人,還把教室窗戶給擠壞了一面的盛況!

littlecrow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  

澎湖照片_PAUL_0327.jpg 

攝影 陳宏銘

 

今天看了FB一位"單親媽媽"朋友的留言,

不由的跑到外面抽一根煙.....

我也是一個二個孩子的單親爸爸,

很辛苦,

    但是也是繼續跟孩子們努力的過日子!

littlecrow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論