目前日期文章:201102 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 ~~"被遺忘的時光(壹)~套牢"專輯~~專輯介紹請按右圖     被遺忘的時光海報.jpg  

~~"被遺忘的時光(壹)~套牢"專輯~~專輯試聽請按右圖      澎湖照片_PAUL_0459.jpg

~~"被遺忘的時光"系列專輯CD購買請按右圖      澎湖照片_PAUL_0050.jpg

 

若有活動演出邀請,請mail至 littlecrow@kimo.com  留下您的連絡方式,我們將與您連絡!

本張專輯為獨立製作發行,並未在一般CD行上架販售,欲購買的朋友請利用本部落格網購,謝謝支持正版!

@@澎湖地區購買本專輯地點~~

1.澎湖馬公市臨海路2號<澎湖故事妻>

2.澎湖馬公市中正路長春飯店斜對面<原豆咖啡>

3.澎湖馬公市嵵裡里160號<被遺忘的時光CAFE>

littlecrow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

 

澎湖照片_PAUL_0410.jpg  

攝影 阿PAul

 

  被遺忘的時光˙被自己遺忘的音樂島 

本文同時刊載於澎湖時報<名家專欄>中 

 

  

 

<被遺忘的時光> 詞曲 陳宏銘  演唱 陳宏銘

littlecrow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論